beat365在线登录APP-首页|App Store

您好,欢迎来到 beat365在线登录APP!  
我校召开省教育厅督导专员专项工作督导会
  • 发布人:新媒体中心
  • 时间:2022-09-13
  • 点击:95
  • 来源:

9月13日上午,我校在航天大厦三楼会议室召开省教育厅督导专员专项工作督导会。党委书记、督导专员黄柯,校长姚电,党委副书记、纪委书记张建荣,监事会监事周声柱出席了会议,学工处、基建处、后勤处、保卫处等相关部门负责人参加了会议。

1663143316439223.png

会上,相关部门就宿舍环境、食品安全、基础建设、消防安全等存在的问题和近期工作的开展情况进行了汇报。

1663143334291978.png

黄柯书记强调,要在思想上高度重视学生,牢固树立“以学生为中心”的理念,时刻把学生放在第一位,切实转变思想观念,创新工作机制,做到全员、全过程、全方位育人,促进学生的全面发展。要在行动上贴心服务学生,学校要不断提升服务学生的意识,全方位、多角度、多环节的为学生考虑,想学生之所想,急学生之所急,更好的服务学生,要用更大的热情、更主动的作为、更好的效率去解决学生的急难愁盼,全力解决学生反映的问题。要在细节上关心呵护学生,各级领导要走进学生宿舍、教室、食堂,了解学生的学习和生活状态,真诚的与学生沟通,不论何时何地,要时刻守护着学生的健康成长。

1663143356888024.png

就做好相关工作,姚电校长强调,要进一步强化责任意识,切实履行好主体责任;进一步加强工作效率,确保各项工作规范有序;进一步提高服务意识,时刻为学生着想;进一步规范管理,提升员工队伍素质,确保各项工作圆满落实。‍